欢迎访问崇阳招商和投资促进中心 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

首页 → 规划计划 → 关于做好2020年工作计划的通知 正文

关于做好2020年工作计划的通知

发布时间:2020-01-14 来源:招商和投资促进中心 录入:Gov135

关于做好2020年工作计划的通知

 

招商分局、机关各部室:

为顺利推进中心各项工作,圆满完成2020年各项目标任务,经中心领导班子研究决定,现将2020年工作计划通知如下:

一、目标任务

2020年,全中心招商引资力争引进各类项目9个以上,合同引进资金9亿元以上,完成市县下达的各项目标任务。

二、行政板块

做好2020年县直单位绩效考评工作,完成法治建设、党风廉政建设、党建工作(含工青妇工作)、思想文化宣传工作(含意识形态工作)、社会综合治理、精准扶贫和驻村工作及其他行政工作(县委、县政府交办的其他工作,人大、政协提案办理情况,计划生育、城市创建、统战工作等)。确保全年综合考评达标并争取优秀。

三、业务板块

坚持“三抓一优”工作要求,把引进项目作为中心首要任务,结合我县实际、依托优势产业,强化开展招商引资工作力度。

招商分局严格执行“5+3+3”工作制,即确保全年至少5个在谈项目、3个签约项目、合同引进资金不少于3亿元(见附件1)。招商第一分局、第二分局、第三分局每月在外驻点招商不得少于20天,每月25日向招商项目部(联系人:王进奎)反馈招商动态信息。对项目信息可共享分摊、重大项目协调共同跟进。

坚持招商工作例会机制,原则上每月月底召开一次招商工作研判会,各分局长向领导班子汇报当月驻点情况和项目信息。集中研究分析本月招商态势、接洽情况、项目甄别,安排部署下一阶段的招商工作和项目跟进。

四、岗位定责

为保障进中心高效运转,坚持责任落实到人,对全中心在职人员定岗到人,依据机构改革后新的三定方案,具体部室岗位人员安排如下:

办  公  室:负责办公室日常行政工作

任  帅(兼)  廖正新

中心财务工作

杨  秦(协管)周  甜  王  巍(兼)

招商项目部:参与起草、制订招商引资有关政策;负责收集、整理、跟踪项目信息。

            徐  帆   王进奎

投资信息部:负责招商引资报表的传发、收集、整理、统计、反馈和上报工作;负责《招商简讯》的编辑工作。

            王进奎

企业服务部:负责招商引资项目落户前的协调、证照办理等服务工作;负责项目落户后的综合协调工作。

          徐  帆

驻村工作:负责单位精准扶贫及驻村工作,统筹组织扶贫各项检查和帮扶入户工作

          庞  辉(第一书记) 廖  勇

第一分局:负责华东地区驻点招商工作

          叶书琪(局长)

第二分局:负责华南地区驻点招商工作

          熊志军(局长)   龙  翔

第三分局:负责华中、华北地区驻点招商工作

          程仕邦

第四分局:负责客商接待、招商活动及互联网工作

          杨  秦(局长)   任  帅   王  巍  

五、工作要求

所有在职人员明确岗位职责,除本职工作之外,完成中心领导班子交办的其他临时性工作。年终将对每个部门每个人的工作岗位情况进行考核,对相关人员进行适当的奖惩,促进目标任务中的各项工作圆满完成。

     

                      崇阳县招商和投资促进中心

                         2020112

 

 

附件1

2020年招商引资工作任务分解表

责任人共5人,合同协议投资额9亿元      单位:亿元

序号

单位名称

责任人

全年任务金额

备注

1

第一分局

叶书琪

3

工业项目

2

第二分局

熊志军

龙  翔

3

工业项目

3

第三分局

程仕邦

3

工业项目