欢迎访问崇阳招商和投资促进中心 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

首页 → 机构设置 → 招商局内设机构及职责 正文

招商局内设机构及职责

发布时间:2019-02-22 来源:招商和投资促进中心 录入:Gov135

     

根据职责,县招商局设7个内设机构:

(一)行政综合部

负责机关日常工作;负责劳动人事工作;负责局财务工作;负责联系村工作。

(二)招商策划部

负责起草、制订招商引资有关政策;负责策划包装重大招商项目;负责起草招商引资合同;负责全县招商引资督办和引进项目的信息收集、统计工作;负责衔接落实上级招商引资管理部门下达的工作任务;负责招商引资宣传工作;承担县招商引资委员会办公室日常工作。

(三)企业服务部

负责签约项目落户的协调供地、办理证照、水电开户等服务工作;负责投产企业与行政部门之间的协调服务工作;负责核实项目固定资产投资实际到资额;负责实施以商招商工作;承担县优化环境办公室日常工作。

(四)招商一分局(副科级)

负责华东片区的招商引资工作。

(五)招商二分局(副科级)

负责华南片区的招商引资工作。

(六)招商三分局(副科级)

负责华中及华北片区的招商引资工作。

(七)招商四分局(副科级)

负责互联网推介招商;负责客商考察接待工作。