欢迎访问崇阳招商和投资促进中心 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

崇阳竞当服务企业“店小二”新签项目接二连三

发布时间:2020-07-30 来源:招商和投资促进中心 录入:Gov135 【字体:

 

         2020年6月15日,崇阳县召开全县优化营商环境暨招商引资工作大会,动员全县上下统一思想,凝聚共识,为进一步加大招商引资力度,扩大招商引资成果,推进全县经济持续健康发展营造良好的营商环境和发展环境。

     

       会后,全县统一思想,各级各部门外出开展招商活动,招商引资成效明显提升。7月28日上午,县人民政府与湖北大集天成实业发展有限公司正式签约总投资1.2亿元的3D打印设备工业生产项目,县委副书记、县长郑俊华,县委常委石磊、副县长汪新虎、肖帆,县经济开发区管委会主任石浪等县领导出席签约仪式,县经济开发区、县人社局、县招商和投资促进中心到现场见证签约活动。 

      据项目招商单位县人社局介绍,该项目固投8000万元,年产值1.6亿元,上缴税金1000万元,属高新产业项目,符合国家产业扶持政策,有较好的发展前景。建成投产后能有力提升我县的工业形象,增强我县工业实力。 

      目前,我县桂花泉镇与武汉会友小屋商贸有限公司就竹笋循环精深加工项目经过多次座谈、协商已经进入拟签约程序,即将进行正式签约,项目总投资1亿元。 

      崇阳积极开展“六大”活动,各级部门竞争当服务企业“店小二”,全力为客商服务,为招商项目服务,从项目的洽谈、签约、落户、开工、投产等方面提供最齐全的要素保障,恢复企业投资信心,树立崇阳效率品牌。